Осенняя сказка

Бирюзою сказочная фея
Красит небо, в золоте дома!
Скоро всё в объятия Морфея
Закуёт морозная зима.
 
Будет небо в серой , стылой мути.
Будет видеть лес о лете сны
Рад я каждой солнечной минуте
А душа, тоскуя,ждёт весны!