Из записных книжек...

***
Солнце светит, Солнце жарит,
И по мне лучами шарит,
Вот распутная звезда:
Ищет голые места!
 
***
Я вам расскажу, как поехал в Берлин,
Как встретил в Берлине Монро Мерилин
Как слиться хотел с ней в экстазе, и...
Как мне не хватило фантазии.
 
***
Живет моя отрада
В высоком терему,
А я, бля, на зарплату -
Противно самому!
 
***
Я поступал с ней негуманно,
Я до сих пор стыжусь тех дней:
Я ей читал свои романы,
Свои романсы пел я ей...
 
***
Я повстречал тебя в фойе
Палаццо после бала,
А ты меня на букву Е:
Про-Е- гнорИ- ровАла!
 
***
Он ей – импортные Еды
И шампанское МОЁТ...
А она ему за это
Тоже что-нибудь дает!