Верхам не находилось время для низов...
Отклик на стихотворение
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Верхам не находилось время для низов,
Народа голос был для них, что вечный зов,
Который пропадал вдали, как утренний туман...
Народу доставался от верхов один обман...