ЛЮДИ могут походить и на волков...
Отклик на стихотворение
СРЕДИ ВОЛКОВ, ПОРЯДОК ЕСТЬ И ЧЕСТЬ.
ЛЮДИ могут походить и на волков,
Но друг друга никогда не предавать!
Человеческий звучал всегда закон:
"Руку в случае беды всем подавать!"
Авторизация