ПУСТЬ УЙДЕТ

Пусть уйдет, что должно уйти
И придет, что должно придти
 
Кто мы есть ?
Мы всегда в пути
 
Завтра где ?
Не найти следа бывших там
 
Нет следа нигде, живших нас везде
Разве только хлам
 
Не найти следа горьких наших слез
Гордых наших глаз, ярких фраз
 
Вилы по воде пишут наш портрет
Винегрет наших зим и лет, радостей и бед
 
Сверху медный таз
Вот и весь рассказ