колоритная звезда

Колоритная звезда,
Над беспечным горизонтом,
Что несет она,
Сегодня для меня,
Может луч осколков,
Или вечность,
В образе тебя,
Я смотрю и зрение мерцает,
Под навесом,
Сигаретный дым,
Ухожу я в поисках приятного
И смотрю я в желтизну,
И белый дым,
А ты всё на небе согреваешь,
И не ждешь от нас любви,
Но когда тебя я наблюдаю,
Просыпаются во мне миры.
***