Зимние опята.

Зимние опята.
На пнях и брёвнах-зимние опята,
Единственная радость ноября.
Дождливая пора на них богата.
Оттенки охры ,меди, янтаря
В блестящих шляпках.Я на них смотрю
И говорю "спасибо" ноябрю.