Буква "ж".

В алфавите есть буква одна
(Я о "ж",что стоит в нём восьмой),
Для меня почему-то она,
Голубая ,как небо весной.
И всегда в букве "ж" слышу я
То жужжанье весёлое пчёл,
То журчанье под снегом ручья,
Что к реке уж дорогу нашёл.
Начинается жизнь с буквы "ж"
Неспроста в языках у славян.
Буква "ж" в кутеже,в мятеже
И в ноже,что от крови багрян.
 
Но и в женщине тоже она.
В той,что жизнь продолжать рождена.