Провокаторам, тем кто наводит смуту

В нашей стране не всё ещё гладко,
И не во всём процветает она.
Но есть контингент ,на гадости падкий,
Любители делать из мухи слона.
 
Жить вам в России сегодня ужасно,
Власть поменять предлагаете вы,
Прогнуться под запад...ну разве не ясно-
Вы -провокаторы грязной воды!
 
Вы говорите,что вы патриоты,
А сами Америке смотрите в рот.
Мы всё понимаем ,мы не идиоты.
Такая заводка у нас не пройдёт!
 
А сами вы сделали что для процесса,
Чтоб эти проблемы исчезли на нет?
И не из праздного мне интереса
Скажите, вы знаете сами ответ?
 
Молчите? Ну ладно. А что ж вы поскудно
Вносите смуту в наши умы
Тем самым России вредите попутно,
Желая ей смуты ,проблем и сумы!
 
 
На провокаторов нынче богата,
Россия ,Но знайте ,вы, наверняка,
Мы выметем мусор всегда с нашей хаты,
Хоть Родина наша уж так велика.
 
Поэтому ,лучше уж прикусите
Свой безобразно-поганый язык!
И у народа прощенья просите,
Хотя к вашим гавканьям он попривык.