Ночь на двоих! Ответ Svetlana555 на одноимённое

Ночь на двоих!                   Ответ Svetlana555 на одноимённое
Ночь на двоих ты не украла… В осень
С тобою безмятежность привнесли…
А летом, сколько зелени… колосья
Пшеницы… в роще пели соловьи.
 
Да, мы тогда с любовью повстречались…
На осень, чтоб её перенести,
А вспомни, как стрижи щеки касались
Крылом, лаская волосы земли…
 
Да, то ковыль, как лунь он седовласый,
Нам что-то о судьбе нашей шептал…
Мечтали о любви, о нежной, страстной…
И вдруг пришёл нежданно идеал.
 
И вот она пришла, словно поверье,
«До осени»- сказала: «подожди».
И пришло время… и цветы доверья
Меж нами, словно розы, расцвели.
 
Ты по-осеннему вошла благоуханна.
Деревья обнажались… свой стриптиз
Под крики птиц… и ты была желанна…
Мы с бабьим летом в яр сбежали вниз!
 
Мы с вечера гуляли до рассвета,
И ночка жаркой тёмная была…
Ничто тогда уж не было запретом…
А в голове, как сон, любовь наша плыла!