Грехами истомленная...

Грехами истомленная,
Я рождена томить.
И, Богом сотворенная,
Я создана любить.
Я соткана отрадной,
Жестокою судьбой.
Но не была ни жадной,
Ни страстною рабой.
И телом я смиренная,
И нет души белей.
Я жизнью умудренная,
Во власти все моей.