Камеры.

Камеры.
Эти чувства летально ранят,
Как методы доктора Крамера.
Ведь посадила в одиночную камеру
Моё скромное четырёхкамерное.
 
В ядовитую клетку, в карцер.
Через тело пустила тонкую красную нить.
И кто-то бросает курить или пить,
А я, похоже, бросаю смеяться.
 
Твои слова, как посуда о стену,
Но я не растерян, ведь я не соврал,
Просто на*уй о нежности слова,
Если нежность только в постели.
 
И все проблемы сводятся к решимости,
Но не решённости.
Не достал до звёзд, хоть и души достиг.
Значит, ты главный мой незавершённый стих.
 
Который я так нежно кладу в руку
И прячу бережно и трепетно от всех.
Ведь там твой голос - разорви любую букву,
Расковыряй любое слово - там твой смех.
 
Пришейте на зрачки слова прощания,
На плечи поместите тяжесть детства,
Но любовь лишь в книги помещайте.
Фолкнер был прав, только там ей и место.
 
Ведь опаснее чем удушье или даже оружие
Твоё абсолютно сверхравнодушное равнодушие.