Летняя ночь...

Тихо вокруг. Лёгкий шёпот прохлады
словно робеющий миг поцелуя,
трепетно кожи касается, как бы
в ритмах ночных откровенно танцуя.

Даль кружевная. В ней спящие травы
шалью туманной укрыты небрежно.
Ночь шаловливая ищет забавы,
в тёмных шелках небосвод тонет нежно.

Сны в разноцветных одеждах кружатся,
в мысли пытаясь проникнуть мгновенно.
Летняя ночь. Ветра крылья ложатся в час тишины, засыпая с Вселенной.   29.07.2014