ОТВЕТ ВИРТУАЛЬНОЙ "НАЕЗДНИЦЕ"

Между мною и тобою
Неприступная стена –
Толща железобетона
И обшивка из свинца.
 
Дактиль мой и Амфибрахий,
Иже с ними Анапест,
Посылают тебя на @уй,
Не @уй лезть на Эверест!
 
И не бейся ты в экстазе,
Не отчаивайся зря -
У тебя всегда в запасе
Выручалочка-петля…