из серии ОТКРОВЕНИЯ ЗАДРЫГИ (В. бАРАНОВА)

(не выбрасывать же)
 
Души он в ней не чаял,
Цветочки ей дарил.
И вот на палку чая
К ней в гости угодил.
 
Она его просила
Средь ночи: "Не балуй,
Пожалуйста, мой милый,
Скажи мне: «Соси @уй!»"
 
А он, ботан ссыкливый,
Слабак - как ни крути,
Два слова шаловливых
Не смог произнести…
 
И как бессильный духом,
Моральный импотент,
Был выведен за ухо,
Гнилой интеллигент…
 
Похоже, сдвиг по фазе
Его потом достал -
Избитой этой фразой
Всем уши прожужжал…
 
От долгих тренировок
Он так поднаторел,
Что среди прошмандовок
Стал непомерно смел…
 
С тех пор не знает рамок
Разгульная душа.
Но ДОМИНАНТНЫХ САМОК
Боится, как огня!