Тебя Люблю****

И снова снег,поёт душа
Я замирая,чуть дыша
Смотрю в любимые глаза
И пусть кружится голова
 
 
Я буду тенью твоих лет
Я вижу в образе твой свет
Оставив след свой на снегу
Я напишу - Тебя Люблю
 
18.10.2000.