Тебя я жду****

Тебя я жду, я по тебе скучаю
Пусть не пришлось, тебя мне повстречать
Но будет день, из тысячи узнаю
Я продолжаю всё тебя искать
 
Я для тебя ни капли, не жалея
Что есть отдам, и душу, и любовь
Грущу и жду, тобою я болея
Прохожим, в лица, вглядываюсь вновь
 
Твой взгляд ищу, ищу твою улыбку
Судьба даёт, мне маленький, но шанс
И я боюсь, вкруг совершить ошибку
Ведь шанс даётся только раз, для нас
 
21.03.1994.