Живите долго, не болейте.

Живите долго, не болейте,
Страдайте меньше и без слёз.
Жизнь хороша, вранью не верьте,
И улыбайтесь в полный рост.
Несите радость не стесняясь,
Жалеть не надо доброты.
Живите чаще восхищаясь,
Дарите женщинам цветы!
Любите искренне и нежно,
Цените мудрость и покой.
Всё в жизни будет непременно,
Когда с открытою душой!
Ходите в церковь, верьте в Бога,
Корысть и злоба это грех.
И всем откроется дорога,
В которой будет лишь, успех!