Погода нынче "хороша".

Погода нынче "хороша",
Прохладно чуть и дождь слегка.
Собака свой поджала хвост,
Всё время спит и я прирос.
Куда идти?! Там льёт и льёт,
И ветер щёки аж дерёт.
Вот, день какой схожу с ума,
Сижу, скучаю тишина.
Спокойно как-то на душе,
Ни беготни, ни в суете.
Быть может, даже, повезло,
Поразмышляю, что с того?!
Наверно, прав был режиссёр
В любой погоде свой резон.
Нет худа, видно, без добра,
Прям, накатила доброта.
Воспоминания, тепло,
И стало, даже, хорошо.
Пусть льёт себе, я посижу,
А то, всё время набегу....
 
Собака спит, я рядом с ней,
Дождь за окном сильней, сильней...