Приём на работу

- Что вы можете, чтоб в штатной
Единице вас вписать?
- Я могу копать лопатой…
А могу и не копать.
 
- А я мастер педикюра,
Премирован много раз!
- К сожаленью, педик Юра,
Нет работ у нас для вас.
 
Ну, а вы чего молчите,
Барабаня дробью тут,
Пальцем по столу стучите,
На какой готовы труд?
 
- Кузнецов лихих потомок,
Кузнеца стезя моя,
Труд моей кувалды тонок,
Не могу я, не куя!