Не давай вечных клятв!

Не давай вечных клятв!
Не давай вечных клятв! Не давай!
Тем, кто привык тянуть их силками.
Вечность изменчивая и нет
Постоянного неба над нами.
 
Не бери - уходи! Не бери!
Не измажься сажей страданий!
У раскрытой, стоя, двери -
Грязь оставь, что принес сапогами!
 
А живи и люби! Так люби,
Чтоб до стонов тобой задышали!
Растворяясь - собой наполняй!
За любовь, собирай медали!