Детство

Куплет 1:
Уронила птица в речку беленькое пёрышко.
Как же трудно управлять малышу судёнышком.
По течению плывёт маленькая лодочка.
Предлагает бутерброд мальчуган котёночку.
 
Припев:
Два отважных моряка,капитан и котик,
В отражении реки видят самолётик.
По тревоге всё село подняла мамаша.
Позабыта ,второпях, на камфорке каша.
 
Куплет 2:
И бежит она к реке, и платочком машет.
Где же сыночка мой?Где?Может кто подскажет?
Слёзы мамины дождём по гусиной коже.
Стало зябко малышу и котёнку тоже.
 
Припев:
Два озябших моряка,капитан и котик,
В отражении реки видят самолётик.
По течению плывёт маленькая лодочка.
Предлагает бутерброд мальчуган котёночку.
 
Куплет 3:
Мальчик черпает со дна,выливает в реку.
Жаль,что баночка одна и силёнок нету.
Я ,конечно,их спасу, помогу мамаше.
Не забыть бы только снять, мне с камфорки кашу.
 
Припев:
Два спасённых моряка,капитан и котик,
В белоснежных облаках видят самолётик.
Вспоминают иногда маленькую лодочку.
Два отважных моряка, мальчуган с котёночком.
 
Куплет 4:
Уронила птица в речку беленькое пёрышко.
Как же трудно управлять малышу судёнышком.