Кошка родила котят
Кошка родила котят.
Что же тут такого?
Утопить котят хотят,
Но достать не могут.
Под крылечком ,в уголке
Выбрано местечко,
Там ,где ямочка в песке
И на блюдце свечка.
Рыла киса и нашла
Ржавую подкову.
Кошки верят в чудеса.
Что же тут такого?
Во спасенье оберег,
Невзначай подброшен.
Как билетик на Ковчег,
Обронила лошадь.
Чтоб комфортнее пожить,
Мы на всё готовы.
Можно и котят убить.
Что же тут такого?