" Дружественная критика"

Не важно как написано.
Не важно как рассказано.
Не в этом цель и суть.
 
Важно, как услышено.
И конечно понято.
Вот об этом суд.
 
Все мы люди разные.
Мысли вех прекрасные.
От поэтов ждут.
 
Смысла нет ссориться.
И в рядуты строиться.
Все равно сметут.
 
Мысли наши чистые.
Помыслы лучистые.
Все от нас возьмут.
 
Если мир измениться.
В нем всё перемениться.
Нас тогда поймут.