Отзыв на "В чем смысл жизни?" автор Иванова Екатерина

Смысл жизни, что он означает?
На заданный вопрос, не каждый отвечает.
В нем глубина процессов созиданья.
И философский уровень сознанья.
 
Смысл жизни состоит из цели.
Того, чего достичь хотели.
Не мелкие вопросы разрешить.
А одному жизнь посвятить.
 
Чем больше цель, тем срок длиннее.
Тем будет жизнь осмысленнее.
Счастливым будет человек.
Мечте пожертвовав свой век.