+++С ПОНТОМ ПОД ЗОНТОМ

+++С ПОНТОМ ПОД ЗОНТОМ
Вспыльчив и неуживчив
Фальшив и невнятен
Сам себе враг и предатель
Тебе непонятен себе неприятен.
Силён и бесстрашен
Трезво погашен
Спортом заряжен
Кровью кипящей даже.
Заряженное сердце взорвётся,
Обливаясь собственной кровью,
Самый крупный карат сотрётся
И не увижу я свою долю.
Я родился воином света,
Побегу с дуновением ветра,
Со скоростью жёлтой масти
Залезу в любые пасти.
Потому что я люблю это,
Никогда нет спокойного места,
Черкая завет за заветом
И не зачёркивая если честно.