Ветер треплет волосы...

Ветер треплет волосы...
Ветер треплет волосы –
Свежая струя.
 
Песня на два голоса,
Только не моя.
 
Нежная, горячая
Песня о любви.
 
Горло перехвачено –
Больше не зови.
 
Плачу, онемевшая:
Что же ты, любовь,
 
Песню не допевшая,
Отозвалась вновь?
 
Песня на два голоса,
Только не с тобой…
 
Растрепал мне волосы
Ветер голубой.