Всечеловеческая душа (Поэту - Ярославов Иван)

Отзыв на стихи «Крик души»
(Ярославов Иван)
 
 
Проходят через души нужных строчек нити.
Уж сорок тысяч душ они соединили.*
Откликнется Вселенная на крик души
И закричит в ответ: "Живи ПОЭТ, пиши!"
 
11.11.2017 год
 
*На данный момент у ПОЭТА Ярославова
читателей на ПБ – более сорока тысяч
(на мой взгляд, должно быть в разы больше!)