Времена года

Времена года
То всем известно в нашем мире –
Времён у года лишь четыре:
ЗИМА – со снегом, холодами,
ВЕСНА – с чудесными цветами,
За ними вслед приходит ЛЕТО,
Что тёплым солнышком согрето,
А ОСЕНЬЮ (все это знают)
Печально листья опадают.
 
Все в свой черед придут они
И в каждом месяцев − по три.
 
10.11.2017 год