Ты настроенью своему хозяин сам (четверостишие)

Ты настроенью своему хозяин сам (четверостишие)
Навеяно стихами Лукашевой Александры "Осенняя хандра"
 
Ты настроенью своему хозяин сам,
Но коль влияют всё ж погодные явления,
Поверь: хандра осенняя приходит к нам,
Чтобы сильнее стали после ощущения...
 
11.11.2017 год