" Размышления."
Не всем дана любовь большая,
Не каждый счастлив человек.
И даже свадьба золотая,
Большая редкость в этот век.
С годами станем мы мудрее,
О многом бросим мы мечтать.
Ведь плоть становится старее,
Душа же плоти идёт вспять.
Она моложе, так-как вечна,
Как вечен изначально Бог.
И на пути своём конечном,
Даст сил нам обрести чертог.
А там, том мире жизнь иная,
Получишь то, что заслужил.
Не ведать нам чудес от рая,
Коль в этой жизни нагрешил.
Мой Ангел - друг прелестный,
Дай Бог премного тебе сил.
Доставить душу к поднебесной,
И не сломать прекрасных крыл.
Наградой будет град Небесный,
За нашу милость, добрые дела.
Пока же к Богу путь известный,
Готовьте души ваши и тела.