Бетси, безумная...

Бетси, безумная, любишь его?
Любишь, как море, как нежные волны…
Знаешь, я тоже его естество
Раньше считала своим и по полной!
Полноте, детка, таить ураган
Мыслей и чувств, зажигающих город;
Знаешь, я тоже кидала в туман
Этот неистовый девственный голод.
Знаешь, я тоже сводила на ноль
Жизни барокко в лимонном парео,
Он был и шут для меня, и король,
Я для него лишь одно - королева.
Кончилась песенка, Бетси, дитя…
Время любовных утех исчерпалось.
Мы расставались легко и шутя,
Словно мы вовсе и не расставались.
Ты же люби его, как на краю,
Помни о главном, сжимай его руки
Парус наполнив его кораблю,
Не отдавай больше в лапы разлуки…