Считалка

Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Вышел автор погулять.
Комментатора встречает,
Прямо в лоб его стреляет (целует).
 
Пиф! Паф! Ой-ой-ой!
Умирает критик мой.
Привезли его домой.
А он вовсе не хромой!
И не битый!
И не ранен!
Защекочен похвалой!