****

Дождь холодный своими слезами
На землю ложится, на ней умирает
А небо расплачется, небо ведь знает
Кто с тобой рядом, чьи руки ласкают
 
Дождь по щекам на ладони стекает
Ветер под ноги мне листья бросает
Взгляд поднимаю я в небо и плачу
Ну почему не могло быть иначе?
 
Руку сжимая в кулак, опускаю
Больно в душе моих сил не хватает
Мнеб разбежаться и броситься с крыши
Слов твоих лживых мне больше б не слышать
 
Больше не видеть тебя я мечтаю
Слышишь? Ты-мразь! Я тебя презираю!
Я ненавижу твой смех и улыбку
Всё оказалось огромной ошибкой
 
Всё! С меня хватит! Я слёз не прощаю...
Больше не вспомню тебя, обещаю
Будешь всю жизнь без любви ты. Я знаю.
Во имя убитой любви заклянаю!
Вот опять эти взгляды друзей,
Не смотрите,со мной все нормально,
Вы поймите,живу без него,
В самом деле не все так печально.
Прожила я все то,что уйшло,
Хорошо все,сейчас все прекрассно,
Я забыла давно уж его,
И слова что бросал он напрасно.
Ведь весь мир не на нем лишь сошел,
Я найшла свое счастье ,я верю,
Только вы эти взгяды свои,
При себе оставляйте за дверью
Мне снился ты вчера-рыдала,
Опять о прошлом вспоминала,
Зачем ты в сердце так запал
Уж год-покоя мне не дал?
 
Молю тебя я о пощаде
Забудь,и дай спокойно жить
Хочу любить другого,слышишь.
Уйди из мысли,дай забыть.
 
Будь счастлив там с другой,
Будь счастлив.................
Люби другую,не меня.
Мне время сердце разломало,
Но как забыть теперь тебя?
 
Молю тебя,не снись ночами,
Не говори слова любви,
Я понимаю,нереальность,
Прошу тебя,забудь,уйди.