Осень

И вот настала осень,
Чудесная пора мечты.
Кругом все в ярких красках
И птицы в листьях, словно миражи.
С деревьев падая ложась,
Кружат листочки словно в танце
И шелест их волшебный звон,
Закрутит в ритме танца.
И вот похолодало снова,
И ветер воет за окном
И я все больше понимаю,
Как прекрасен этот осенний звон.