ТЕБЯ Я НАЙДУ

ТЕБЯ Я НАЙДУ
С Неба падали снежные крохи,
их ловила рукой на лету,
снова ветер запутал дороги,
только знай, что тебя я найду!
 
Когда Ночь занавесила тучи,
твои всюду искала следы,
нас с тобою счастливый свёл случай,
в мою жизнь ты пришёл из мечты!
 
Рисовала Зима кружевные
цветы мелом на хрупком окне,
не расстанусь с тобою отныне,
в ночи Солнышком светишь ты мне!
 
Без тебя скуден Мир и пустынен,
дни похожи - один на другой,
Любви пламя в душе не остынет,
если будешь ты рядом со мной!