Памяти Леонида Ильича Брежнева...

Памяти Леонида Ильича Брежнева...

Аудиозапись

После просмотра художественного фильма "Брежнев"
 
По полной выпил натурально
За Леонида Ильича!
Мужик взаправду Генеральный!
И вдруг ни шагу без врача.
Он в православной жил России,
Но жил без Бога в голове,
И Капитал навряд осилил,
На первой засыпал главе.
И колбасу Ильич зубровкой
Запил по фильму в сотню грамм,
И в кабанов стрелял он ловко,
А мясо раздавал друзьям!
На Пасху пил по всей с рассвету,
Ура кричал он  небесам,
"Ильич Спасибо за Победу
Ты настоящий Комиссар!"
И до конца ценил Победу,
Целинный подвиг совершил.
Его толкнули бить соседа,
С Афганом видно поспешил...
Он оказалось, здоровее
Был членов старого бюро,
Держали долго, чтоб скорее
Державу превратить в зерро!
Крестьянский сын!… А дальше?…Миша…
С андроповским пришёл лицом…
Без фонограммы песнь услышал
В кино, пред Брежневским концом:
"Всё отдал бы за ласки, взоры
Лишь ты б владела мной одна…"