Мне известно, что война Не стреляет мимо...

Далеко от нас война,
А на деле близко
И стреляет вновь она
И в родных, и в близких...

И сражается Славянск
В Сталинградской битве,
В ворошиловский Луганск
Лезет новый Гитлер...

Мне известно, что война
Не стреляет мимо...
Собирай в поход жена
И меня...
               И сына...