Бесполезно спорить (Исповедь друга) (18+)

Из всех знакомых дам замужних,
Кто приходил к нему домой,
Не оказалось ни одной,
Кто бы сказал:" Оставь! Не нужно!
2
Я не готова изменять."
Нет, нет такие не встречались.
Они спокойно раздевались,
Ложились сами на кровать
3
И ожидали с нетерпеньем,
Когда, не ведая забот,
Желанный гость туда войдёт,
Где всё получит без сомненья.
4
При этом (следует сказать)
Бревном обычно не лежали,
Очаровательно стонали,
Что не могло не возбуждать.
5
А что особенно приятно,
И это незачем скрывать,
Он преспокойно мог кончать,
Как правило, неоднократно.
6
Всё, что хотел, сам получал.
Поскольку делал то, что надо,
Его партнёрши были рады,-
Вполне заслуженный финал.
7
Вот почему, уже прощаясь,
При этом мило улыбаясь,
Хотели у него узнать,
Когда им приходить опять.
.....................................................................
Так было в прежние года,
Но сомневаться вряд ли стоит,
Что это- вечная беда,-
С природой бесполезно спорить!