​6. My passion.1

Смотрю в твои глаза и понимаю:
Что ты мне в мире этом дорога,
Себя с тобой никак не узнавая,
Любя тебя, как речка берега.
 
В бескрайние просторы улетаем,
Как ангелы, мы вместе навсегда,
Я радость неземную ощущаю,
И не страшны нам горе и беда.
 
И пусть огонь опять в сердцах зажжётся,
Мы закружимся в вихре поцелуев.
И пусть пурга жестокая смеётся,
Её никто не любит, очень злую.
 
Любовь не покупается деньгами,
Нельзя её убить – бессмертная она,
Не забросать большими валунами,
Не омрачит, не угнетёт никак луна.
1.(англ.) - Моя страсть.