Совпадаем Ответ bazhenova_1953 на «Не совпадаем»

Совпадаем          Ответ bazhenova_1953 на «Не совпадаем»
Да, мы с тобою чаще совпадаем,
И мир у нас, признаться, не другой,
Но в разных областях мы обитаем,
У нас осенний лист не замело пургой.
 
А грозы… их давно не вспоминают…
В той стороне, где ты живёшь, - пурга…
Мои стихи, возможно, защищают
Тебя моей строкой… ты - дорога…
 
Да, кто сказал, что есть несовпадения?
Когда душа предчувствует полёт,
Другая подтолкнёт, приняв решение,
Чтоб не попасть душе этой в цейтнот.
 
Да, мы с тобою чаще совпадаем,
Когда мы одинаково грустим.
И вырваться к другой душе желаем,
Строкой сказать, как друг не обходим!