Тихо шепнула:Да.

Тихо шепнула:Да.

Аудиозапись

Долгожданные,теплые ночи...
Ты мне тихо шепнула:Да...
И волшебно рождаются строки-
Колдовством овладела душа!
 
Мир весенний,неповторимый
Благовоний твоих аромат!
И я сдался и ,покоримый,
Окунулся в твой райский сад...
 
Обожая прелестные взоры
И цветущий твой трепетный стан,
Я как-будто бы по просторам
На крылатом коне проскакал.
 
И в полете неудержимом
Мой Пегас властным взмахом крыла
Подарил мне тебя,любимая,
Словно избранную на века...