Ты меня обманула.

Ты меня обманула.

Аудиозапись

В первый раз
Ты меня обманула
И потухла как-будто искра,
Словно чувство
                          Мое заснуло
И,по-моему,навсегда.
 
Это было,
Как раз,в полнолунье!
Или осень
Твердила мне ложь?
Но от уст молодой колдуньи
Вдруг наткнулся
Сердцем на нож.
 
Ни к чему
Теперь горькие слезы
Просто осень
Роняет листву,
Затуманились милые грезы,
Значит больше я
                              Не люблю...