Однолюбы

Что с тобою сделать мне ещё,
Ласковая, пепельная кукла?
Пальчиком по носику постукать?
Утюжком разгладить - к чёрту - букли?
Что с тобою сделать мне ещё?
 
Снова меня потчуешь "борщём",
Лыбишься, закусывая губку,
Ловишь полированную шутку,
Невзначай закручиваешь юбку, -
Захлебнусь, ей-богу, я борщём.
 
Крем тональный падает со щёк,
Блеском люстры рыженькая фикса,
Ножки в венах, вспученные, иксом,
Ротик шепчет духом Диониса.
Сполз тональник струпьями со щёк.
 
Всё уже давно предрешено:
На матрас и ляжками на плечи.
Понеслось, в расход субботний вечер...
Я - бездомный, как ленивый кречет,
А карман, что сито, решето.
 
Что с тобою делать мне ещё?
Секс животный - яростный и грубый.
Мы, уж так случилось, однолюбы,
Годы - тихо тикают - на убыль.
Что с тобою делать нам ещё?