От и До
Добраться хочется до "до",
Но не найти, порою, "от",
И это, нет, не парадокс,
И вниз летит науки плод.
От печки может поплясать
До самых истинных вершин,
А там, а что там? - пустота,
Да и вершины-то с аршин.
А где начало, где конец?
Твердят кругом - круговорот.
Наш мир - отара, лишь, овец...
И те, сказать, не первый сорт.