Новое для андроид-ума.

 
Стремят свои воды реки России –
такая прелесть!
Сладкогласное откровение парадиза есть.
Люблю когда поёт апофеоз.
Как прекрасен образ близ берёз!
 
Своими чарами предо мною
Явилась мелодия, увлекая лёгкой живой игрою.
Она тропою меж златых дерев ко мне
Шла солнцем и ветром вечор при луне.
 
И в каждое мгновение я слышала ноту различную -
Летающую, радостную, нежно-романтичную.
Имели ноты свой вкус и цвет,
Благоухали, словно алых роз букет.
Так мелодия ко мне прижалась,
Проникла в сердце, там и осталась.
___________________________________________________
 
 
 
юмор от системного администратора, разработчика приложений:
-Перенастройка шин :меж мозгом, носом, ухом,
плюс датчик влажности.
Рекламный слоган (ну, для важности):
продукт "Суперконтроль за вкусо-слухо-нюхом!".
 
10.11.2017