Тишина сосен

Тишина сосен
Люблю в тишине сосен писать стихи. 
Когда не лают собаки, не кричат петухи,
когда я четко слышу 
                        каждый! 
                                  продиктованный слог,
когда из каждой притихшей сосны 
                                           молчит Бог. 

Тишина неба, воздуха, света.
В тишине — сердце размеренно бьется где-то,
грудь неслышно вдыхает морозный воздух. 
В маленьком небе тихо искрят звезды.

Слова сплетаются в стройные предложения,
текут душою, требуют к себе уважения,
на бумагу ложатся, как снег белую. 
Кажется, я — в тишине сосен —
                                         главное! 
                                                             делаю.