СЕРДЦЕ МАТЕРИ

СЕРДЦЕ МАТЕРИ

Аудиозапись

(Ангел летит)
""""""""""""""""
Ребёнок и мать - это Свято в природе ,
Ту связь не порвать, даже в страшном исходе
Завязаны нитью ! Тянуть - не порвётся,
Давно мать седа ! В сердце боль - отзовётся ,
А жизнь так устроена, всё повторяется,
Волнение за наших детей в нас вселяется
Давно мамы нет, а мы просим совет -
Ответит, лишь взглядом любимый портрет .
*************************************************
Дёмина Галина