КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Аудиозапись

(Колыбельная мелодия - O Mio Babbino Caro)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Колыбельная звучит,
Закрываю очи
Ты волшебный мой магнит
В этой дивной ночи!
***
Теплотой твоей руки
В тишине согреюсь
С тусклой лампе мотыльки
Выживут, надеюсь!
***
Лягу к стенке на бочок,
Подожму колени,
Ты мой сказочный Волчок
Лапой машут тени!
***
Засыпаю сладким сном
На плече подушки,
Расскажу тебе потом
О любви на ушко!
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111010879