ДАЙТЕ СНЕГА.

Я сохну
С лиственной тоски.
Мне осень
Горло сушит жаждой:
Ну где вы,
Холода куски,
С небес упавшие однажды?
 
Я точно знаю, –
Бога нет,
Но жду, как прежде,
Чуда – с неба,
Терпя на медленном огне:
О, ради бога,
Дайте снега!
 
 
 
30.11.1981